Повар, кондитер (11 классов)
- Форма обучения
- Очная
- Продолжительность
- 1 год и 10 месяцев
- Средний балл аттестата
- 3 на бюджет
- Бюджетных мест
- От 25
- Применение ДОТ
- Полное, частичное
- Учебных заведений
- 2
Профессия повара-кондитера тесно связана с приготовлением сладостей, десертов и других изделий кондитерского искусства.
Обязанности
Где можно работать?
Что нужно делать?
Работа повара-кондитера требует умения работать с различными ингредиентами и оборудованием, следовать рецептам и техникам приготовления пищи, а также оформлять и украшать финальные продукты. Они также обязаны поддерживать чистоту и благоприятные условия на своем рабочем месте, а также соблюдать правила и нормы пищевой безопасности.