- Образование
Практические занятия по изготовлению мясных деликатесов состоялись у студентов Артемовского колледжа сервиса и дизайна
Второкурсники, обучающиеся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения», отправились на практические занятия к одному из ключевых партнёров колледжа в производственный цех Торгового Дома «ВИК».
Технолог предприятия Людмила
Владимировна Жарикова не только рассказала, но и наглядно продемонстрировала
ребятам в реальных производственных условиях процессы подготовки сырья, фасовки
специй и жиловки мяса, изготовления фарша и набивки колбас.
Особый интерес вызвал у ребят процесс приготовления полуфабрикатов: блинов, вареников, пельменей и наггетсов.
«Все участники этого занятия сошлись во мнении, что таких форм взаимодействия должно быть больше и выразили свое желание, продолжить такое важное для обеих сторон взаимовыгодное сотрудничество!» — рассказали в Артемовском колледже сервиса и дизайна.
Последние новости
- Обучение ЦОПП
Открыт приём заявок на бесплатное обучение для руководителей студенческих медиацентров
- Колледжи Приморья
Начало учебного года в приморских колледжах отметили мероприятиями в честь Дальневосточной Победы
- Колледжи Приморья