Практические занятия по изготовлению мясных деликатесов состоялись у студентов Артемовского колледжа сервиса и дизайна

Трудоустройство

Второкурсники, обучающиеся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения», отправились на практические занятия к одному из ключевых партнёров колледжа в производственный цех Торгового Дома «ВИК».

Технолог предприятия Людмила Владимировна Жарикова не только рассказала, но и наглядно продемонстрировала ребятам в реальных производственных условиях процессы подготовки сырья, фасовки специй и жиловки мяса, изготовления фарша и набивки колбас.

Особый интерес вызвал у ребят процесс приготовления полуфабрикатов: блинов, вареников, пельменей и наггетсов.

«Все участники этого занятия сошлись во мнении, что таких форм взаимодействия должно быть больше и выразили свое желание, продолжить такое важное для обеих сторон взаимовыгодное сотрудничество!» — рассказали в Артемовском колледже сервиса и дизайна.

Последние новости