- Мастер года
Практические занятия по изготовлению мясных деликатесов состоялись у студентов Артемовского колледжа сервиса и дизайна
Второкурсники, обучающиеся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения», отправились на практические занятия к одному из ключевых партнёров колледжа в производственный цех Торгового Дома «ВИК».
Технолог предприятия Людмила
Владимировна Жарикова не только рассказала, но и наглядно продемонстрировала
ребятам в реальных производственных условиях процессы подготовки сырья, фасовки
специй и жиловки мяса, изготовления фарша и набивки колбас.
Особый интерес вызвал у ребят процесс приготовления полуфабрикатов: блинов, вареников, пельменей и наггетсов.
«Все участники этого занятия сошлись во мнении, что таких форм взаимодействия должно быть больше и выразили свое желание, продолжить такое важное для обеих сторон взаимовыгодное сотрудничество!» — рассказали в Артемовском колледже сервиса и дизайна.
Последние новости
- ЦОПП
ЦОПП ПК развивает сотрудничество: архитектурное бюро Concrete Jungle может стать новым деловым партнером в подготовке кадров
- Чемпионаты
Более 800 школьников и студентов Приморья примут участие во всероссийском чемпионате «Профессионалы»
- Колледжи Приморья