В Колледже технологии и сервиса принимали гостей высокого уровня

Колледжи Приморья


Техника обслуживания клиентов, правила сервировки стола, этикет, внешний вид, знание меню — все эти необходимые качества в обслуживании гостей ресторана продемонстрировали студенты Колледжа технологии и сервиса, будущие специалисты сферы гостеприимства обслуживали посетителей высокого уровня.

Гостями «Ресторана КТИС» стали участники Регионального методического заседания РУМО. Для специалистов из 25 колледжей Приморского края 6 декабря на базе КТИС было организовано и проведено региональное методическое заседание РУМО по специальности «Поварское и кондитерское дело».

В уютной обстановке коллеги обсудили важные и актуальные вопросы, а потом их гостеприимно встретили в студенческом ресторане — мастерской.

«Студенты 144 группы под руководством мастера, куратора и наставника, Лады Ягодзинской, справились на отлично! Практическая работа по теме „Обслуживание участников семинара“ сдана!» — поздравили ребят в колледже.

Затем практической составляющей встречи для участников Регионального методического заседания РУМО стал мастер-класс от шеф-повара ресторана Cantina.

Шеф-повар Владимир Кожевин рассказывал об особенностях профессии повара, делился секретами и продемонстрировал приготовление десерта с Такой дикорос используют в десертах в разных странах. В Японии из крахмала, получаемого из сушёных корневищ папоротника, готовят сладкий десерт — вараби моти.

В Англии папоротник используют для украшения шотландских пирожных-тарталеток.

Теперь уникальные десерты с добавлением приморского дикороса был представлен и гостям Колледжа технологии и дизайна.

Последние новости