Будущие повара готовятся к чемпионату «Профессионалы"-2025

Чемпионаты

Студенты специальности «Повар, кондитер» Артемовского колледжа сервиса и дизайна приняли участие в кластерных тренировках по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело» в рамках подготовки к региональному этапу Всероссийского чемпионата «Профессионалы».

В ходе тренировки студенты продемонстрировали свои практические навыки при выполнении модульного задания и усовершенствовали профессиональные умения в приготовлении различных блюд.

Подготовительные занятия проходили на базе Колледжа технологии и сервиса, и экспертом стал сетевой шеф-повар ресторана «Токио» Денис Кравченко.

Тренировка в мастерской КТиС позволила будущим конкурсантам ознакомиться с площадкой и оборудованием, а также отработать различные приемы, необходимые для успешного участия в соревнованиях.

Последние новости