- Колледжи Приморья
Будущие повара готовятся к чемпионату «Профессионалы"-2025
Студенты специальности «Повар, кондитер» Артемовского колледжа сервиса и дизайна приняли участие в кластерных тренировках по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело» в рамках подготовки к региональному этапу Всероссийского чемпионата «Профессионалы».
В ходе тренировки студенты продемонстрировали свои
практические навыки при выполнении модульного задания и усовершенствовали
профессиональные умения в приготовлении различных блюд.
Подготовительные занятия проходили на базе Колледжа
технологии и сервиса, и экспертом стал сетевой шеф-повар ресторана «Токио»
Денис Кравченко.
Тренировка в мастерской КТиС позволила будущим конкурсантам
ознакомиться с площадкой и оборудованием, а также отработать различные приемы,
необходимые для успешного участия в соревнованиях.