Гаврон Яна Владимировна

- Отрасль
- Пищевая промышленность
- Учебное заведение
- УАПК (Уссурийск)
- Учебная программа
- Технология продуктов питания животного происхождения (очное)
- Год выпуска
- 2025
- Критерии попадания в рейтинг
- Студент, получивший высокие (91-100) баллы на итоговой аттестации в формате демонстрационного экзамена
- Ответственное лицо от колледжа
- Григорьева Юлия Викторовна
- E-mail ответственного лица
- sitore87@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (924) 735-55-35
- Ответственное лицо от колледжа
- Григорьева Юлия Викторовна
- E-mail ответственного лица
- sitore87@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (924) 735-55-35
О себе
В жизни я стараюсь сочетать динамику и творчество. Люблю ощущать свободу и скорость на катке, катание на коньках — это моя возможность отвлечься от будней и зарядиться энергией.
Еще одна моя страсть — фотографирование животных. Для меня это не просто хобби, а способ увидеть мир их глазами, запечатлеть их эмоции и показать красоту, которая часто остается незамеченной.
А в профессиональном плане я стремлюсь к росту и развитию. В ближайшем будущем планирую повыситься до бригадира на работе. Верю, что мои ответственность, внимательность и умение работать в команде помогут мне успешно справляться с новыми задачами.
Навыки
1. организация входного контроля качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции из мясного сырья;
2. выбор способов решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
3. выбор способов решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
4. выбор способов решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
5. выбор способов решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
6. выбор способов решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
7. организация выполнения технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических
линиях в соответствий с технологическими инструкциями
Практики и стажировки
В настоящий момент трудоустроена в ООО «Русагро-Приморье» на мясоперерабатывающем заводе.