Воскобойникова Александра Игоревна

Фото лучшего студента
Учебное заведение
Лесозаводский индустриальный колледж (Лесозаводск)
Учебная программа
Повар, кондитер
Год выпуска
2025
Критерии попадания в рейтинг
Студент, получивший высокие (91-100) баллы на итоговой аттестации в формате демонстрационного экзамена
Ответственное лицо от колледжа
Полосина Наталья Николаевна
E-mail ответственного лица
polosina_64@mail.ru
Телефон ответственного лица
+7 (914) 343-52-93
Ответственное лицо от колледжа
Полосина Наталья Николаевна
E-mail ответственного лица
polosina_64@mail.ru
Телефон ответственного лица
+7 (914) 343-52-93

О себе

Присущи качества ответственность, исполнительность, прилежность, организованность, умение работать в команде, стремление к саморазвитию. Люблю читать, интересуюсь историей Российского государства. Люблю свою профессию, планирую работать по профессии после окончания колледжа.

Навыки

Производственную практику проходила у индивидуального предпринимателя Иванченко Н. Г. На практике приобрела навыки и опыт производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Опыт производства кулинарных изделий успешно освоила на учебной практике в колледже, о чем свидетельствуют результаты демонстрационного экзамена (96,5балла).

Дополнительные квалификации

По окончании колледжа получаю две квалификации повышенного разряда — повар 4 разряда, кондитер 4 разряда
  • Дополнительные квалификации - 1
  • Дополнительные квалификации - 2

Рекомендации

На протяжении всего срока обучения стремилась по максимуму участвовать в различных олимпиадах, конкурсах, общественных мероприятиях, за что моя кандидатура была утверждена на получателя стипендии Правительства Российской Федерации.
  • Рекомендации - 1
  • Рекомендации - 2
  • Рекомендации - 3
  • Рекомендации - 4
  • Рекомендации - 5
  • Рекомендации - 6
  • Рекомендации - 7
  • Рекомендации - 8
  • Рекомендации - 9
  • Рекомендации - 10
  • Рекомендации - 11
  • Рекомендации - 12

Практики и стажировки

Производственную практику проходила у индивидуального предпринимателя Иванченко Н. Г. На практике приобрела навыки и опыт производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Опыт производства кулинарных изделий по направлению поварского дела успешно освоила на учебной практике в колледже, о чем свидетельствуют результаты демонстрационного экзамена (96,5балла).