Студенты Колледжа технологии и сервиса приняли участие в соревновании молодых поваров

Образование

10 апреля, в рамках Международного форума индустрии гостеприимства «HORECA EAST 2025», на площадке ДВФУ, прошел отборочный тур «Битва юниоров». СОРЕВНОВАНИЕ МОЛОДЫХ ПОВАРОВ под руководством АНДРЕЯ КУЗЛЯКИНА — амбассадора Клуба ГУРМЭ.

От Колледжа технологии и сервиса приняли участие пять обучающихся — Мисюра Эвелина, Ефимова Марина, Кабелева Софья, Теодорович Альберт, Ефремова Анна. Вошли в финал трое студентов — Мисюра Эвелина, Теодорович Альберт, Ефимова Марина. Ребята награждены грамотами за участие.

Также для участников были проведены мастер-классы от Максима Сырникова, Константина Макарова, шеф-повара «Кедровый Дом» г. Артём.

Как рассказали в колледже, мероприятие стало яркой площадкой для демонстрации талантов и обмена опытом между начинающими кулинарами и признанными профессионалами отрасли.

«"Битва юниоров» предоставила студентам уникальную возможность проявить свои навыки, получить ценные советы от экспертов и заявить о себе в профессиональном сообществе. Участие в форуме «HORECA EAST 2025″ и „Битве юниоров“ позволило студентам не только продемонстрировать свои кулинарные способности, но и расширить профессиональный кругозор, наладить контакты с потенциальными работодателями и получить вдохновение для дальнейшего развития в выбранной профессии. Мы гордимся нашими студентами и желаем им дальнейших успехов!» — поделились эмоциями в Колледже технологии и сервиса.

Последние новости