Пирожные «Тарт» и «Маршмелоу» готовили студенты на внутреннем отборе к региональному чемпионату «Профессионалы»

Образование

В Артемовском колледже сервиса и дизайна прошел внутренний отбор на участие в региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы — 2025» по компетенции «Кондитерское дело».

Студенты колледжа продемонстрировали свои навыки в приготовлении сложных кондитерских изделий.

В рамках отбора участники готовили такие блюда, как пирожные «Тарт» и «Маршмелоу». Эти десерты требуют высокой точности и мастерства, что дало возможность жюри оценить уровень подготовки студентов.

«По итогам конкурса будут определены лучшие студенты, которые представят свой колледж на региональном этапе чемпионата.

Это был невероятный опыт, который продемонстрировал уровень мастерства и креативности наших будущих кондитеров. Поздравляем всех участников и желаем удачи на следующем этапе чемпионата!» -рассказали в колледже.

Последние новости