- Обучение ЦОПП
Вкусные мастер-классы прошли в Автомобильно-техническом колледже
В мастерских Автомобильно-технического колледжа ученики с ограниченными возможностями здоровья из Уссурийской специальной общеобразовательной школы получили ценный профессиональный опыт в рамках проекта «Билет в будущее». Ребята приняли участие в кулинарных мастер-классах по направлениям «Повар» и «Пекарь».
Под чутким руководством опытных мастеров производственного обучения Екатерины Жигаловой и Виктории Верхотуровой школьники осваивали азы кулинарного мастерства. Программа урока включала приготовление аппетитного «Салата-коктейля из куриного филе и фруктов» и выпечку сдобных косичек.
Ребята с большим интересом взялись за дело: старательно смешивали ингредиенты, формировали салат и плели косички из теста. Каждый этап работы проходил под руководством мастеров, которые терпеливо объясняли и показывали правильные техники.
— Мастер-классы стали для ребят не только увлекательным времяпрепровождением, но и ценным опытом. Кто знает, возможно, для кого-то из этих ребят они станут первым шагом к будущей профессии. Участники выразили огромную благодарность мастерам производственного обучения за интересные и познавательные занятия, — отметили в колледже.