- Фестивали
- ЦОПП
Единый день открытых дверей: Площадка мастерства «Поварское и кондитерское дело»
Украшать гнёзда из песочного теста и создавать яркие, нарядные яички из мастики учились участники мастер-класса, который прошел в учебном кулинарном цехе в Промышленно — технологическом колледже в рамках Дня открытых дверей.
Мероприятие, которое прошло под
руководством мастеров производственного обучения Инны Витальевны Бобровой,
Оксаны Андреевны Пичкур и студентов-волонтеров, собрало на своей площадке множество местных школьников.
Ребята собственными руками
расписывали песочное печенье цветной глазурью.
Как рассказали сами участники, получилось
не только красиво, но и по — настоящему и празднично!
«Такие практические занятия
помогают учащимся лучше понять специфику профессии, развивают интерес к техническим специальностям и подчеркивают значимость профессионального
образования. День открытых дверей прошел в атмосфере праздника и оставил
добрые, хорошие впечатления у организаторов и гостей», — рассказали в колледже.