Единый день открытых дверей: Площадка мастерства «Поварское и кондитерское дело»

Национальные проекты

Украшать гнёзда из песочного теста и создавать яркие, нарядные яички из мастики учились участники мастер-класса, который прошел в учебном кулинарном цехе в Промышленно — технологическом колледже в рамках Дня открытых дверей.

Мероприятие, которое прошло под руководством мастеров производственного обучения Инны Витальевны Бобровой, Оксаны Андреевны Пичкур и студентов-волонтеров, собрало на своей площадке множество местных школьников.

Ребята собственными руками расписывали песочное печенье цветной глазурью.

Как рассказали сами участники, получилось не только красиво, но и по — настоящему и празднично!

«Такие практические занятия помогают учащимся лучше понять специфику профессии, развивают интерес к техническим специальностям и подчеркивают значимость профессионального образования. День открытых дверей прошел в атмосфере праздника и оставил добрые, хорошие впечатления у организаторов и гостей», — рассказали в колледже.

Последние новости