«Город будущего»: искусство создавать коктейли и чаи

ФестивалиЦОПП

Как же в «Городе будущего» и без вкуснейших напитков, полезных, вкусных, тонизирующих, приготовленных в том числе и из дальневосточных дикоросов?

Мастер — класс по производству коктейлей и уникальных чаев для студентов и школьников — участников фестиваля профессий «ВоркФест» провела компания «Coffee Machine».

Перед ребятами на столе все ароматные приправы, которые готовы придать чаю нежные и ароматные нотки, в том числе корица, гвоздика.

Школьницы Владивостока готовят имбирно — смородиновый чай. Кусочек свежего имбиря, добавленный к черному чаю и смородиновому сиропу, делают горячий напиток бодрящим.

«Мы решили сделать интерактив, сегодня пригласили нашего бренд — бариста Алексея Линченко и он показывает ребятам, как делать коктейли и чаи. У нас во всех кофейнях есть технико — технологические карты. То есть любой человек может прийти, посмотреть, как и в какой последовательности готовить, и, собственно, приготовить напиток или блюдо самостоятельно. И Алексей показывает, как это все просто, понятно и увлекательно», — рассказала Юлия Трифонова — менеджер по внутренним коммуникациям компании «Coffee Machine»

Более двухсот разнообразных коктейлей и чаев, в том числе приготовленных под чутким руководством бренд — бариста, смогли впервые создать участники фестиваля «ВоркФест».

Последние новости