Талипова Полина Вячеславовна

Фото лучшего студента
Отрасль
Сервис и туризм
Учебное заведение
Уссурийский колледж технологии и управления (Уссурийск)
Учебная программа
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
Год выпуска
2023
Критерии попадания в рейтинг
Победитель регионального и итогового (межрегионального) этапов чемпионатного движения «Профессионалы»
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме

О себе

Могу охарактеризовать себя как креативного, целеустремленного, работоспособного и легкообучаемого человека. По окончании колледжа я закончила специальность графического дизайнера, люблю рисовать. Моя мечта — занимать должность шеф-кондитера. Мне нравится делать не только вкусные, но и необычные десерты.

Навыки

Умею:

— разрабатывать, изменять ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры холодных и горячих десертов, напитков в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;

— применять, комбинировать различные способы приготовления, творческого оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных;

— соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, применения ароматических веществ;

— порционировать (комплектовать), эстетично упаковывать на вынос, хранить с учетом требований к безопасности готовой продукции

Пожелания к будущей работе:

В будущем хочу быть шеф-кондитером.