Саленко Вероника Романовна
- Учебное заведение
- Уссурийский агропромышленный колледж (Уссурийск)
- Учебная программа
- Поварское и кондитерское дело
- Год выпуска
- 2026
- Критерии попадания в рейтинг
- Двукратный (в рамках одного учебного года) получатель стипендии Губернатора ПК, Победитель окружных/федеральных/международных конкурсов (в рамках проекта «СПОсобная молодёжь»)
- Ответственное лицо от колледжа
- Руководитель центра содействия трудоустройству выпускников КГА ПОУ «УАПК» Макарова Елена Викторовна
- E-mail ответственного лица
- dirniena@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (902) 522-97-69
- Ответственное лицо от колледжа
- Руководитель центра содействия трудоустройству выпускников КГА ПОУ «УАПК» Макарова Елена Викторовна
- E-mail ответственного лица
- dirniena@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (902) 522-97-69
О себе
Я, Саленко Вероника, выпускница Уссурийского агропромышленного колледжа по специальности «Поварское и кондитерское дело». Активно участвую в жизни колледжа, на протяжении двух лет являюсь членом студенческого совета. В настоящее время возглавляю медиацентр колледжа.
Увлекаюсь созданием контента: люблю брать интервью, снимать видео и делать фотографии. Считаю, что медиа — это отличный способ проявить творческие способности и внести свой вклад в формирование позитивного имиджа колледжа.
В свободное время с удовольствием слушаю музыку и, конечно же, совершенствую свои навыки в приготовлении различных вкусных блюд. Кулинария для меня — это не просто профессия, это настоящее искусство!
Я коммуникабельная, легко нахожу общий язык с людьми, трудолюбивая и всегда открыта для новых идей и возможностей. Активный и позитивный человек, я стремлюсь к постоянному развитию и профессиональному росту.
Навыки
Навыки и умения:
• Обладаю прочной теоретической базой в области поварского и кондитерского дела, включающей знания о технологии приготовления блюд, санитарных нормах и правилах, организации производства, товароведении и других дисциплинах.
• Умею применять теоретические знания на практике и готовить широкий ассортимент блюд и кондитерских изделий.
• Владею навыками составления технологической и калькуляционной документации, разработки нормативных документов для предприятий общественного питания.
• Стремлюсь к приобретению опыта работы на предприятиях общественного питания различных форм (рестораны, кафе, столовые) для расширения своих профессиональных навыков и изучения особенностей организации производства.
Цели:
• Приобретение опыта работы на предприятиях общественного питания различных форм.
• Совершенствование профессиональных навыков и углубление знаний в области поварского и кондитерского дела.
• Реализация себя в качестве квалифицированного и востребованного специалиста.
Рекомендации
Саленко Вероника — талантливая и целеустремленная выпускница, обладающая не только отличными навыками в поварском и кондитерском деле, но и выдающимися организаторскими и медийными способностями. Ее активная жизненная позиция, коммуникабельность и трудолюбие позволили ей успешно руководить медиацентром колледжа и внести значительный вклад в формирование его позитивного имиджа.
Двукратное получение стипендии губернатора Приморского края и победы в окружных, федеральных и международных конкурсах в рамках проекта «СПОсобная молодёжь» являются ярким подтверждением ее таланта и профессионализма. Мы уверены, что Вероника станет успешным специалистом в области общественного питания и сможет реализовать свой творческий потенциал.
Практики и стажировки
Прохождение производственной практики в ООО «Класс», столовой «Вилка-ложка», которая зачтена на «отлично». В ходе практики получила ценный опыт работы на предприятии общественного питания, изучила организацию производственного процесса, освоила навыки приготовления различных блюд и кондитерских изделий, а также научилась работать в команде.