Карпенко Марина Алексеевна
- Отрасль
- Сервис и туризм
- Учебное заведение
- Уссурийский колледж технологии и управления (Уссурийск)
- Учебная программа
- Поварское и кондитерское дело (9 классов)
- Год выпуска
- 2026
- Критерии попадания в рейтинг
- Двукратный (в рамках одного учебного года) получатель стипендии Губернатора ПК
- Ответственное лицо от колледжа
- Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
- E-mail ответственного лица
- skrymskaya@inbox.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (950) 299-16-83
- Ответственное лицо от колледжа
- Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
- E-mail ответственного лица
- skrymskaya@inbox.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (950) 299-16-83
О себе
Веду активную студенческую и социальную жизнь. В прошлом году была председателем Совета обучающихся и молодежного совета при администрации, в этом учебном году направила все силы на развитие своей профессиональной деятельности. С сентября прошлого года оформлена как самозанятая, делаю кондитерские изделия на заказ. В свободное время занимаюсь танцами. Могу охарактеризовать себя как доброго, честного, целеустремленного человека. В будущем мечтаю быть шеф-кондитером или развивать свое дело.
Навыки
Умею: разрабатывать, изменять ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры холодных и горячих десертов, напитков в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания;
— обеспечивать наличие, контролировать хранение и рациональное
использование сырья, продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности;
— оценивать их качество и соответствие технологическим
требованиям;
— организовывать и проводить подготовку рабочих мест,
технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов,
весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;
— применять, комбинировать различные способы приготовления,
творческого оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных.