Карпенко Марина Алексеевна

Фото лучшего студента
Отрасль
Сервис и туризм
Учебное заведение
Уссурийский колледж технологии и управления (Уссурийск)
Учебная программа
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
Год выпуска
2026
Критерии попадания в рейтинг
Двукратный (в рамках одного учебного года) получатель стипендии Губернатора ПК
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме

О себе

Веду активную студенческую и социальную жизнь. В прошлом году была председателем Совета обучающихся и молодежного совета при администрации, в этом учебном году направила все силы на развитие своей профессиональной деятельности. С сентября прошлого года оформлена как самозанятая, делаю кондитерские изделия на заказ. В свободное время занимаюсь танцами. Могу охарактеризовать себя как доброго, честного, целеустремленного человека. В будущем мечтаю быть шеф-кондитером или развивать свое дело.

Навыки

Умею: разрабатывать, изменять ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры холодных и горячих десертов, напитков в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— обеспечивать наличие, контролировать хранение и рациональное использование сырья, продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности;

— оценивать их качество и соответствие технологическим требованиям;

— организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;

— применять, комбинировать различные способы приготовления, творческого оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных.

Дополнительные квалификации

  • Дополнительные квалификации - 1
  • Дополнительные квалификации - 2
  • Дополнительные квалификации - 3

Рекомендации

  • Рекомендации - 1
  • Рекомендации - 2