Ершова Диана Алексеевна

Фото лучшего студента
Учебное заведение
Дальнегорский индустриально-технологический колледж (Дальнегорск)
Учебная программа
Повар, кондитер
Год выпуска
2025
Критерии попадания в рейтинг
Победитель регионального и итогового (межрегионального) этапов чемпионатного движения «Профессионалы»
Ответственное лицо от колледжа
Кобылкевич Елена Юрьевна
E-mail ответственного лица
kobylkevich@bk.ru
Телефон ответственного лица
+7 (924) 524-22-71
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Кобылкевич Елена Юрьевна
E-mail ответственного лица
kobylkevich@bk.ru
Телефон ответственного лица
+7 (924) 524-22-71
Смотреть резюме

О себе

Я, человек с творческим подходом к жизни, люблю готовить и создавать вкусные кондитерские изделия, что говорит о моем терпении, внимательно и умело довожу дела до конца. моя страсть к игре на гитаре отражает мою чувствительность и стремление к самовыражению. В людях я ценю честность и доброту, что говорит о моей искренности и уважении к окружающим. В разных ситуациях я умею адаптироваться и вести себя достойно, обычно стараюсь делать все на уровне, соответствующем ситуации или ожиданиям. В целом, я — добросовестная, творческая и честная, ценю искренние отношения и умею находить баланс между разными аспектами жизни.

Навыки

Я обладаю развитыми навыками в области кулинарии, особенно в приготовлении кондитерских изделий, что свидетельствует о моем терпении, внимательности и аккуратности. Также я увлеченно играю на гитаре, что помогает мне развивать творческое мышление, чувство ритма и настойчивость. В общении с людьми я ценю честность и доброту, стараюсь поддерживать искренние и доверительные отношения. В различных ситуациях я умею адаптироваться и вести себя достойно, делая все на уровне требований и ожиданий.

В будущем я хотела бы получить возможность развивать свои профессиональные навыки в сфере кулинарии или обслуживания клиентов, а также приобрести опыт работы в дружелюбной и профессиональной команде. Я открыта к новым знаниям и готова учиться у опытных специалистов. Надеюсь, найти стажировку или работу, которая позволит мне реализовать мои интересы, развить личностные качества и внести вклад в команду своей ответственностью и позитивным настроем.

Рекомендации

Рекомендательное письмо с места производственной практики и по настоящее время работы И. П. Вернодубов М. Г., кофейня «Coffe Time» https://disk.yandex.ru/i/XXA0XWYjhWGRUA

Практики и стажировки

Производственная практика в И. П. Вернодубов М. Г., кофейня «Coffe Time» в период с 03 мая по 13 июня 2025 г. https://disk.yandex.ru/i/_XQMXfQcBmSqog