Лилявина Анастасия Сергеевна

Фото лучшего студента
Отрасль
Туризм и индустрия гостеприимства
Учебное заведение
Лазовский колледж технологий и туризма (с. Лазо)
Учебная программа
Повар, кондитер (9 классов)
Год выпуска
2024
Критерии попадания в рейтинг
Студент, получивший высокие (91-100) баллы на итоговой аттестации в формате демонстрационного экзамена, Победитель окружных/федеральных/международных конкурсов (в рамках проекта «СПОсобная молодёжь»)
Ответственное лицо от колледжа
Куденко Антон Владимирович
E-mail ответственного лица
lktit@yandex.ru
Телефон ответственного лица
+7 (924) 326-50-35
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Куденко Антон Владимирович
E-mail ответственного лица
lktit@yandex.ru
Телефон ответственного лица
+7 (924) 326-50-35
Смотреть резюме

О себе

Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность. трудолюбие, креативность, инициативность, самостоятельность, дисциплинированность, умение адаптироваться, стрессоустойчивость, критическое мышление, эмпатия, организованность, пунктуальность.

Увлечения и интересы: Спорт, музыка, творчество, путешествия, чтение, компьютерные игры, волонтёрство, кулинария.

Планы на будущее: Продолжить обучение в Московском технологическом институте, открыть собственный бизнес, путешествовать по миру, создать семью, помогать другим людям внести вклад в развитие общества, достичь профессиональных высот, стать известным специалистом в своей области, реализовать свой творческий потенциал, улучшить мир вокруг себя.

Навыки

Навыки и компетенции (МОГУ):

Технические навыки: • Работа с компьютером (уверенный пользователь, знание офисных программ, интернет, электронная почта). • Умение работать с оргтехникой (принтер, сканер, копир). • Навыки работы в интернете (поиск информации, онлайн-коммуникации). • Приготовление блюд • Коммуникативные навыки: • Вежливое и грамотное общение с людьми. • Умение слушать и понимать собеседника. • Работа в команде, умение находить общий язык с коллегами. • Умение вести переговоры и разрешать конфликты. • Умение убеждать и доносить информацию. • Грамотная устная и письменная речь. • Организационные навыки: • Планирование и организация рабочего дня. • Расстановка приоритетов и выполнение задач в срок. • Организация мероприятий и встреч. • Умение работать в режиме многозадачности. • Аналитические навыки: • Анализ информации и выявление проблем. • Принятие решений на основе анализа данных. • Логическое мышление. • Внимание к деталям.

Пожелания к будущей работе (ХОЧУ):

• Интересную и творческую работу. • Возможность профессионального роста и развития. • Дружный и поддерживающий коллектив. • Достойную заработную плату. • Официальное трудоустройство. • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный). • Возможность обучения и повышения квалификации. • Гибкий график работы. • Работу, которая приносит пользу обществу. • Возможность применять свои знания и навыки. • Работу, где ценят инициативность и ответственность.

Личные ценности (ХОЧУ, чтобы на работе было):

• Уважительное отношение к сотрудникам. • Соблюдение трудового законодательства. • Возможность высказывать свое мнение и предлагать идеи. • Прозрачность и честность в отношениях между руководством и сотрудниками. • Поддержка новых начинаний и инноваций. • Возможность участвовать в интересных проектах. • Признание достижений и поощрение инициативы. • Корпоративная культура, направленная на развитие сотрудников.

Практики и стажировки

Прохождение практики ИП «Смирнова Е. Р.08.06.2022 г. — 28.06.2022 г., ИП «Граф-Дегтяренко» 29.04.2024 г.-15.06.2024г.