Морозов Арсений Артемович
- Отрасль
- Туризм и индустрия гостеприимства
- Учебное заведение
- Колледж сервиса и дизайна ВВГУ (Владивосток)
- Учебная программа
- Поварское и кондитерское дело (9 классов)
- Год выпуска
- 2025
- Критерии попадания в рейтинг
- Победитель регионального и итогового (межрегионального) этапов чемпионатного движения «Профессионалы»
- Ответственное лицо от колледжа
- Шрейберг Наталья Вячеславовна
- E-mail ответственного лица
- kvgues@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (423) 261-25-12
- Ответственное лицо от колледжа
- Шрейберг Наталья Вячеславовна
- E-mail ответственного лица
- kvgues@mail.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (423) 261-25-12
О себе
Сколько помню себя, всегда мечтал связать свою жизнь с поварским делом, поэтому раздумий, куда пойти учиться — не было. Во время обучения, я смог раскрыться как профессионал через участие в конкурсах, мастер-классах, региональных и международных стажировках и пр. Планирую остаться работать мастером в Колледже Сервиса и дизайна ВВГУ по компетенции «повар, кондитер» и принимать активное активное участие в развитии учебного ресторана. Мечтаю приобрести ФудТрак, посетить многие регионы нашей страны, узнать о различных локальных продуктах и блюдах из них. В будущем хочу реализовать себя как шеф — повар разных кухонь мира.
Навыки
Работая во многих ресторанах, я приобрёл навыки по обработке морепродуктов, разделке различных видов рыбы и мяса. Имею навыки в работе с поставщиками, с приемом товара. Умею вести контроль работы предприятия, слежу за качеством заготовок, веду контроль отдачи готовых блюд.
Дополнительные квалификации
Сертификат «Современные тенденции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции» , СПБ ГАПОУ «Колледж туризма и гостиничного сервиса», 2024 г.
Сертификат о прохождении
призентационного мастер-класса «Попробуй эмоции на вкус. Пряности, которые
творят чудеса от кондитера — шоколатье Ольги Пениозы и компании KOTANYI», 2024 г.
Сертификат о прохождении презентационного мастер-класса «Из кондитерского цеха на кухню: Пряности для новых вкусовых открытий: от кондитера — шоколатье Ольги Пениозы и компании KOTANYI», 2024 г.
Сертификат о прохождении кластерной тренировки по компетенции поварское дело в рамках подготовки к мероприятиям регионального этапа Всероссийского чемпионата «Профессионалы», 2024 г.
Рекомендации
Региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Приморском крае по компетенции «Поварское дело» 2023 году. 2 место
Региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Приморском крае в по компетенции «Поварское дело» 2024 году. 2 место
Обладатель золотой медали на Международной продовольственной конференции, Харбинском фестивале западной кулинарной культуры, 2024 год.
Диплом за 1 место в III чемпионате гостеприимства 07 — 11 апреля 2025 года. Компетенция Национальная кухня. г. Салехард.
2024
г.
Диплом 1 место участника Фестиваля борща. 18 сентября 2022 г. Лукьяновка.
Благодарственное письмо, 2024
Благодарственное письмо за помощь в организации и проведении мастер класса под руководством шефа Hans Ovando, 2024 год
Благодарственное письмо в рамках проекта «Аттестат плюс профессия», 2025 год
Практики и стажировки
Конкурс Westem Cooking lnvitational.
Стажировка в Китае в городе Харбин, ресторан Цейхелун
С января 2024 по апрель 2024, работал в ресторане MoreSeeFoodBar в заготовочном цехе.
С мая 2024 по октябрь 2024 работал в сети ресторанов Tokyo, в должности старший повар. Принимал участие в ВЭФ, от сети ресторанов Tokyo.
С октября 2024 по март 2025 работал Су-шефом в филиале «Дело в мясе» в гастро бистро «Митя».
С апреля 2025 по данное время работаю Су-шефом в гастрособытийном пространстве АгарАгар. Провожу различные мастер классы в том числе детские, организую гастроужины и выездные мероприятия.