Морозов Арсений Артемович

Фото лучшего студента
Отрасль
Туризм и индустрия гостеприимства
Учебное заведение
Колледж сервиса и дизайна ВВГУ (Владивосток)
Учебная программа
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
Год выпуска
2025
Критерии попадания в рейтинг
Победитель регионального и итогового (межрегионального) этапов чемпионатного движения «Профессионалы»
Ответственное лицо от колледжа
Шрейберг Наталья Вячеславовна
E-mail ответственного лица
kvgues@mail.ru
Телефон ответственного лица
+7 (423) 261-25-12
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Шрейберг Наталья Вячеславовна
E-mail ответственного лица
kvgues@mail.ru
Телефон ответственного лица
+7 (423) 261-25-12
Смотреть резюме

О себе

Сколько помню себя, всегда мечтал связать свою жизнь с поварским делом, поэтому раздумий, куда пойти учиться — не было. Во время обучения, я смог раскрыться как профессионал через участие в конкурсах, мастер-классах, региональных и международных стажировках и пр. Планирую остаться работать мастером в Колледже Сервиса и дизайна ВВГУ по компетенции «повар, кондитер» и принимать активное активное участие в развитии учебного ресторана. Мечтаю приобрести ФудТрак, посетить многие регионы нашей страны, узнать о различных локальных продуктах и блюдах из них. В будущем хочу реализовать себя как шеф — повар разных кухонь мира.

Навыки

Работая во многих ресторанах, я приобрёл навыки по обработке морепродуктов, разделке различных видов рыбы и мяса. Имею навыки в работе с поставщиками, с приемом товара. Умею вести контроль работы предприятия, слежу за качеством заготовок, веду контроль отдачи готовых блюд.

Дополнительные квалификации

Сертификат «Современные тенденции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции» , СПБ ГАПОУ «Колледж туризма и гостиничного сервиса», 2024 г.

Сертификат о прохождении призентационного мастер-класса «Попробуй эмоции на вкус. Пряности, которые творят чудеса от кондитера — шоколатье Ольги Пениозы и компании KOTANYI», 2024 г.

Сертификат о прохождении презентационного мастер-класса «Из кондитерского цеха на кухню: Пряности для новых вкусовых открытий: от кондитера — шоколатье Ольги Пениозы и компании KOTANYI», 2024 г.

Сертификат о прохождении кластерной тренировки по компетенции поварское дело в рамках подготовки к мероприятиям регионального этапа Всероссийского чемпионата «Профессионалы», 2024 г.

  • Дополнительные квалификации - 1
  • Дополнительные квалификации - 2
  • Дополнительные квалификации - 3
  • Дополнительные квалификации - 4

Рекомендации

Региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Приморском крае по компетенции «Поварское дело» 2023 году. 2 место

Региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Приморском крае в по компетенции «Поварское дело» 2024 году. 2 место

Обладатель золотой медали на Международной продовольственной конференции, Харбинском фестивале западной кулинарной культуры, 2024 год.

Диплом за 1 место в III чемпионате гостеприимства 07 — 11 апреля 2025 года. Компетенция Национальная кухня. г. Салехард.

2024 г.

Диплом 1 место участника Фестиваля борща. 18 сентября 2022 г. Лукьяновка.

Благодарственное письмо, 2024

Благодарственное письмо за помощь в организации и проведении мастер класса под руководством шефа Hans Ovando, 2024 год

Благодарственное письмо в рамках проекта «Аттестат плюс профессия», 2025 год

  • Рекомендации - 1
  • Рекомендации - 2
  • Рекомендации - 3
  • Рекомендации - 4
  • Рекомендации - 5
  • Рекомендации - 6
  • Рекомендации - 7
  • Рекомендации - 8
  • Рекомендации - 9
  • Рекомендации - 10
  • Рекомендации - 11
  • Рекомендации - 12
  • Рекомендации - 13

Практики и стажировки

Конкурс Westem Cooking lnvitational.

Стажировка в Китае в городе Харбин, ресторан Цейхелун

С января 2024 по апрель 2024, работал в ресторане MoreSeeFoodBar в заготовочном цехе.

С мая 2024 по октябрь 2024 работал в сети ресторанов Tokyo, в должности старший повар. Принимал участие в ВЭФ, от сети ресторанов Tokyo.

С октября 2024 по март 2025 работал Су-шефом в филиале «Дело в мясе» в гастро бистро «Митя».

С апреля 2025 по данное время работаю Су-шефом в гастрособытийном пространстве АгарАгар. Провожу различные мастер классы в том числе детские, организую гастроужины и выездные мероприятия.