Малинина Елена Ивановна
- Учебное заведение
- Уссурийский колледж технологии и управления (Уссурийск)
- Учебная программа
- Поварское и кондитерское дело
- Год выпуска
- 2026
- Критерии попадания в рейтинг
- Победитель регионального и итогового (межрегионального) этапов Чемпионата «Абилимпикс»
- Ответственное лицо от колледжа
- Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
- E-mail ответственного лица
- skrymskaya@inbox.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (950) 299-16-83
- Ответственное лицо от колледжа
- Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
- E-mail ответственного лица
- skrymskaya@inbox.ru
- Телефон ответственного лица
- +7 (950) 299-16-83
О себе
Веду активную студенческую жизнь.
Занимаюсь вокалом, читаю стихи и люблю рисовать. Могу охарактеризовать себя как
доброго, отзывчивого, целеустремленного человека. В будущем мечтаю быть шеф-кондитером.
Стремлюсь стать лучше в своей специальности, хочу всегда повышать свою
квалификацию в будущем.
Навыки
Умею:
— разрабатывать, изменять
ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры холодных и горячих
десертов, напитков в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
— обеспечивать наличие,
контролировать хранение и рациональное использование сырья, продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности;
— оценивать их качество и соответствие технологическим требованиям;
— организовывать и проводить
подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного
инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;
— применять, комбинировать
различные способы приготовления, творческого оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, в том числе авторских,
брендовых, региональных;
— соблюдать правила сочетаемости,
взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, применения
ароматических веществ;
— порционировать (комплектовать),
эстетично упаковывать на вынос, хранить с учетом требований к безопасности
готовой продукции
Знаю:
— требования охраны труда,
пожарной безопасности и производственной санитарии в организации питания;
— виды, назначение, правила
безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного
инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
— ассортимент, требования
качеству, условия и сроки хранения холодных и горячих десертов, напитков
сложного приготовления, в том числе авторских,, брендовых, региональных;
— рецептуры, современные методы
приготовления, варианты оформления и подачи холодных и горячих десертов,
напитков сложного приготовления, в том числе авторских, брендовых,
региональных;
— актуальные направления в приготовлении десертов и напитков; способы сокращения потерь и сохранения
пищевой ценности продуктов при приготовлении холодных и горячих десертов,
напитков;
— правила составления меню,
разработки рецептур, составления заявок на продукты;
— виды и формы обслуживания,
правила сервировки стола и правила подачи холодных и горячих десертов, напитков
Пожелания к будущей работе:
В будущем хочу быть
шеф-кондитером