Ли Георгий Дмитриевич

Фото лучшего студента
Учебное заведение
Уссурийский колледж технологии и управления (Уссурийск)
Учебная программа
Повар, кондитер
Год выпуска
2026
Критерии попадания в рейтинг
Двукратный (в рамках одного учебного года) получатель стипендии Губернатора ПК
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме
Ответственное лицо от колледжа
Крымская Светлана Степановна, старший мастер КГА ПОУ «УКТУ»
E-mail ответственного лица
skrymskaya@inbox.ru
Телефон ответственного лица
+7 (950) 299-16-83
Смотреть резюме

О себе

Меня зовут Ли Георгий, я студент третьего курса «Уссурийского колледжа технологий и управления». Обучаюсь по профессии «Повар, кондитер» и совмещаю работу в кафе «SushiRi» г. Усурийска на должности повара. В будущем хочу стать поваром со звездой Мишлен.

Помимо учебы и работы я активно занимаюсь спортом уже 8 лет, что помогает мне поддерживать хорошую физическую форму и всегда быть в хорошем настроении. Я всегда открыт для новых возможностей и нового опыта.

Навыки

Умею:

— разрабатывать, изменять ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры холодных и горячих десертов, напитков в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— обеспечивать наличие, контролировать хранение и рациональное использование сырья, продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности;

— оценивать их качество и соответствие технологическим требованиям;

— организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;

— применять, комбинировать различные способы приготовления, творческого оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных;

— соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, применения ароматических веществ;

— порционировать (комплектовать), эстетично упаковывать на вынос, хранить с учетом требований к безопасности готовой продукции

Знаю:

— требования охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии в организации питания;

— виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;

— ассортимент, требования качеству, условия и сроки хранения холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления, в том числе авторских,, брендовых, региональных;

— рецептуры, современные методы приготовления, варианты оформления и подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления, в том числе авторских, брендовых, региональных;

— актуальные направления в приготовлении десертов и напитков; способы сокращения потерь и сохранения пищевой ценности продуктов при приготовлении холодных и горячих десертов, напитков;

— правила составления меню, разработки рецептур, составления заявок на продукты;

— виды и формы обслуживания, правила сервировки стола и правила подачи холодных и горячих десертов, напитков

Пожелания к будущей работе:

В будущем хочу быть шеф-поваром.

Рекомендации

  • Рекомендации - 1
  • Рекомендации - 2
  • Рекомендации - 3
  • Рекомендации - 4
  • Рекомендации - 5

Практики и стажировки

2023−2024 ООО «Фуджи»

2024−2025 И. П. Глушак В. А. (SushiRi).